跳到主要內容區塊
請注意!!申請機車汰舊換新,申請人提供之受款帳戶需為正常戶,以免影響撥款進度或補助資格~請見5/21最新消息
申請縣府機車汰舊換新加碼補助後,一年內(法人二年)不可車籍過戶他人及將戶籍遷出本縣,違者追繳補助款,請特別留意!!
首頁 > 最新消息 > 中低收入戶換購七期燃油機車補助僅剩9名(至6月17日止)

最新消息

2021-06-18
中低收入戶換購七期燃油機車補助僅剩9名(至6月17日止)
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到line(另開新視窗)
字級大小

本年度中低收入戶汰舊換新七期燃油機車補助名額共計30名,目前已收件21名,僅剩9個名額。請申請民眾與各車行(並通知下游機車行)加強注意,如名額用完就沒有了,但是還是可以用一般民眾身分換購(但是補助金額不一樣),請民眾買車與車行賣車前請自行留意或來電詢問最新剩餘名額(不保留名額,都是資料完整才收件),以免引發消費糾紛與民怨。

▲TOP回上一頁