跳到主要內容區塊
請注意!!申請機車汰舊換新,申請人提供之受款帳戶需為正常戶,以免影響撥款進度或補助資格~請見5/21最新消息
申請縣府機車汰舊換新加碼補助後,一年內(法人二年)不可車籍過戶他人及將戶籍遷出本縣,違者追繳補助款,請特別留意!!
首頁 > 資訊安全政策宣言

資訊安全政策宣言

分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到line(另開新視窗)
字級大小

歡迎來到 雲林縣環境保護局-機車定檢與污染管制資訊網 (以下簡稱本網站),為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的資訊安全政策如下:


個人資料之收集及運用
  當您使用本網站相關服務時,您所提供之資料,本網站不會將其應用在超出收集特定目的以外的用途,亦不會對第三者揭露。

 

資料安全及保護
  為了本網站主機的安全和確保能夠繼續服務所有的網路使用者,本局裝設掃毒軟體定期掃毒及不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境;並使用防火牆監控功能,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站資料遭到非法使用,以保障使用者的權益。 任何未經授權而企圖上載或更改本網站提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴格禁止而且可能觸犯法律。

資料更新時間:2020/7/28     ▲TOP