跳到主要內容區塊
110年度中低收入戶汰舊換購七期燃油機車補助名額截至6月17日統計資料僅剩9名,請申請者與車行特別留意~
請注意!!申請機車汰舊換新,申請人提供之受款帳戶需為正常戶,以免影響撥款進度或補助資格~請見5/21最新消息
申請縣府機車汰舊換新加碼補助後,一年內(法人二年)不可車籍過戶他人及將戶籍遷出本縣,違者追繳補助款,請特別留意!!
110年雲林縣機車汰舊換新加碼補助最新剩餘名額公告囉,詳情請查看最新消息~
首頁 > 政府網站資料開放宣告

政府網站資料開放宣告

分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到line(另開新視窗)
字級大小

一、授權方式及範圍:
  為利各界廣為利用網站資料, 本網網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

 

二、相關事項說明:
  本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。 當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。


三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。


四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。


五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

資料更新時間:2020/9/17     ▲TOP