跳到主要內容區塊
10/22:汰舊換購七期燃油機車縣府加碼補助再釋出的127個正取名額已經申請完畢,繼續受理備取登記(30個名額)
9/11重要通知:有關於中低收入戶汰舊換購七期燃油機車地方加碼補助名額30名,已於9月11日上午9時30分申請完畢,即刻起停止收件,謝謝!!
請注意!!申請機車汰舊換新,申請人提供之受款帳戶需為正常戶,以免影響撥款進度或補助資格~請見5/21最新消息
申請縣府機車汰舊換新加碼補助後,一年內(法人二年)不可車籍過戶他人及將戶籍遷出本縣,違者追繳補助款,請特別留意!!
首頁 > 常見問答集

常見問答集

分類 標題
線上補助申請(測試中) Q1:線上申請系統上線後,有強制一定要開始配合線上申請補助案件嗎?
線上補助申請(測試中) Q2:請問線上申請案件是有要申請縣府加碼補助的才申請是嗎?
線上補助申請(測試中) Q3:請問是否有補助案件線上申請的作業流程可提供查看呢?
線上補助申請(測試中) Q4:我只有手機沒有電腦也可以線上申請嗎?
線上補助申請(測試中) Q5:我要如何知道還剩下多少名額呢?
線上補助申請(測試中) Q6:我看線上申請補助選項下面有寫'請先確認符合補助資格及備妥完整申請資料',請問這是什麼意思呢?
線上補助申請(測試中) Q7:我想要先確認還有補助名額後再決定購車申請可以嗎?可以先申請保留嗎?
線上補助申請(測試中) Q8:我想要買的新車要等車行通知(調車),很怕錯過申請名額,可否先填其他車號,後面再用補件方式處理呢?
線上補助申請(測試中) Q9:申請案件送出後,視窗跳出一堆提示通知,請問主要用意為何呢?
線上補助申請(測試中) Q10:申請案件送出後,發現有地方填錯了,可以自己再點選進來修改嗎?還是可以再重新申請一次?
線上補助申請(測試中) Q11:我要怎麼知道申請案件有無正確送件呢?
線上補助申請(測試中) Q12:我要怎麼知道申請案件的辦理進度呢?
線上補助申請(測試中) Q13:線上申請案件如果需要補件一定也是線上補件嗎?
汰舊換新補助相關 Q1:機車汰舊換新加碼補助對象?
汰舊換新補助相關 Q2:何謂老舊機車?
汰舊換新補助相關 Q3:何謂 7 期燃油機車?
汰舊換新補助相關 Q4:補助期限為何?
汰舊換新補助相關 Q5:何處可以申請機車汰舊換新補助?
汰舊換新補助相關 Q6:申請機車汰舊換新補助應檢附哪些資料?
汰舊換新補助相關 Q7:舊車與新購車主不同人時應由誰申請?
下一頁 | 最後一頁 | 1/3 頁|共:60 筆|