跳到主要內容區塊
111年雲林縣機車補助切結保證聲明書已於4月14日更換v2新版,提醒申請人務必使用新版表單(申請純汰舊免填)上傳,謝謝!!
獨資、合夥或法人依本計畫申請補助,不論申請項目與車輛數,皆須事先報准執行機關同意,經核准後,再行申請補助,補助次數僅限一次。
111年雲林縣機車補助計畫已公告開始實施,詳情請查閱4月6日最新消息~
首頁 > 常見問答集

常見問答集

分類 標題
機車定檢相關 Q19:我的通訊地址有變所以都沒收到定檢通知,可以幫我更改嗎?
線上補助申請 Q1:111年要申請縣府加碼補助,有強制採線上申請嗎?
線上補助申請 Q2:請問線上申請案件是有要申請縣府加碼補助的才申請是嗎?
線上補助申請 Q3:一般民眾可以申請補助嗎?還是一定要透過機車業者申請呢?
線上補助申請 Q4:請問是否有補助案件線上申請的作業流程可提供查看呢?
線上補助申請 Q5:我只有手機沒有電腦也可以線上申請嗎?
線上補助申請 Q6:我要如何知道還剩下多少名額呢?
線上補助申請 Q7:我看線上申請補助選項下面有寫'請先確認符合補助資格及備妥完整申請資料',請問這是什麼意思呢?
線上補助申請 Q8:那我要怎麼知道是否符合補助資格呢?
線上補助申請 Q9:我想要先確認還有補助名額後再決定購車申請可以嗎?可以先申請保留嗎?
線上補助申請 Q10:我想要買的新車要等車行通知(調車),很怕錯過申請名額,可否先填其他車號,後面再用補件方式處理呢?
線上補助申請 Q11:申請案件送出後,視窗跳出一堆提示通知,請問主要用意為何呢?
線上補助申請 Q12:我要怎麼知道申請案件有無正確送件呢?
線上補助申請 Q13:我要怎麼知道申請案件的辦理進度呢?
線上補助申請 Q14:線上申請是否還需上傳申請表附件呢?
線上補助申請 Q15:請問線上申請案件的附件夾帶檔案有無限定檔案類型呢?
線上補助申請 Q16:線上申請案件如果需要補件一定也是線上補件嗎?
線上補助申請 Q17:申請案件送出後,發現有地方填錯了,可以自己再點選進來修改嗎?還是可以再重新申請一次?
線上補助申請 Q18:如果還有其他問題不懂,可向誰詢問呢?
汰舊換新補助相關 Q1:機車汰舊換新加碼補助對象?
下一頁 | 最後一頁 | 1/4 頁|共:68 筆|